Самым бедным среди всех заместителей главы Тамбова оказался председатель финансового комитета

Стало известно о доходах руководства администрации города, их супругов и детей за 2018 год. Временно исполняющий обязанности главы администрации города Дмитрий Самородин задекларировал 1,4 млн рублей заработка в ушедшем году, дачный земельный участок 600 кв. м и четверть квартиры 63 кв. м, его доход вырос на 400 тысяч.

 

 

Его предшественник, ныне заместитель ректора в ТГУ имени Державина, Сергей Чеботарёв зарабатывал в должности главы порядка трёх миллионов в год. Супруга Дмитрия Самородина получила 885 тыс. рублей. У нее и несовершеннолетнего ребенка собственности нет. Первый заместитель главы администрации Дмитрий Алехин, руководитель аппарата принес в дом почти 1,4 млн рублей. В его собственности половина квартиры 46,2 кв. м. У его супруги доход составил всего 36 тыс. рублей, в собственности жилой дом 1/9 доли 227 кв. м и половина квартиры 46,2 кв. м. У несовершеннолетнего ребенка доходов нет. Его доход наоборот упал на полмиллиона, по сравнению с 2017 годом.

 

 

Заместитель главы администрации города по общим вопросам Алексей Ануфриев в дом принес побольше – почти 1,6 млн рублей. В собственности у него автомобиль TOYOTA RAV4, три земельных участка: под индивидуальное гаражное строительство 33 и 26 кв. м соответственно и под жилищное – 958 кв. м; две квартиры 61 с половиной и 42 кв. м и два гаража: 22 и 30 кв. м. У его супруги заработок 592 тыс. рублей и такое же имущество в собственности. У двух несовершеннолетних сыновей по участку 958 кв. м и по доле в квартире в 42 кв. м.

 

 

У заместителя главы администрации города Сергея Кузнецова по вопросам социальной политики 1,3 млн рублей дохода, земельный участок, находящийся в составе дачных, садоводческих и огороднических объединений, площадью 409 кв. м, садовый домик 25 кв. м и квартира 52 с половиной кв. м. У его супруги 237 дохода за год без собственности. У заместителя главы администрации, начальника управления по связям с общественностью Антонины Колодиной годовой доход составил 1,3 млн рублей, у неё есть квартира площадью 39 кв. м и полквартиры площадью 63 кв. м.

 

 

Заместитель главы администрации, председатель комитета финансов Александр Жуков заработал меньше всех, 399 тысяч рублей. Напомним, он вступил в должность в сентябре прошлого года после ухода Александра Дрокова. В собственности у него земельный участок в кондоминиуме площадью 2,3 кв. м, полквартиры площадью 77 кв. м и 1/5 квартиры площадью 95 кв. м; многоквартирный дом (общее имущество) в кондоминиуме площадью 1,8 кв. м, водопровод в кондоминиуме, канализация, электрический кабель и автомобиль  МАЗДА СХ-7. Его супруга имеет 744 тыс. дохода, автомобиль «Форд Фокус», земельный участок в составе дачных, садоводческих и огороднических объединений  площадью 564 кв. м, участок в кондоминиуме 2,3 кв. м, дача на 80 кв. м, четверть квартиры на 77 кв. м, многоквартирный дом в общем имуществе в кондоминиуме 1,8 кв. м, водопровод, канализация, электрический кабель. 

 

 

Заместитель главы администрации по имущественными и экономическим вопросам Анатолий Семченко принес в семью 1,6 млн рублей. У него в собственности находится автомобиль Honda CR-V, садовый участок площадью 504 кв. м, полквартиры 77 кв. м. У его супруги 1,3 млн рублей, садовый участок площадью 516 кв. м, хозяйственное строение или сооружение 30 кв. м и квартира 115 кв. м.

 

 

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Дмитрий Панков заработал 1,3 млн рублей. В его собственности два земельных участка под индивидуальное жилищное строительство 1,5 тыс. и тысяча кв. м, жилой дом площадью159 кв. м и квартира в 53 кв. м.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 24 мая 2019, 09:07
    ...многоквартирный дом (общее имущество) в кондоминиуме площадью 1,8 кв. м? На кладбище - 2 кв. м!