В комитете по управлению имуществом Тамбовской области прошли обыски, параллельно с этим задержан директор рассказовского рынка

Директор рассказовского рынка Сергей Клемешов задержан в связи со следственно-оперативными мероприятиями. Об этом LifeTambov.ru стало известно из источника близкого к правоохранительным органам. В данный момент Сергей Клемешов находится в ИВС.

 

На рынке, директором которого он является, прошли обыски. Изъяты документы. Связано это с уголовным делом, которое касается его рабочей деятельности. Обыски также прошли в комитете по управлению имуществом Тамбовской области. Информация о задержании председателя комитета Глеба Чулкова не подтверждается.

 

Ведутся следственно-оперативные мероприятия, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

 

Это уже не первое уголовное дело, связанное с работой тамбовских чиновников. Так буквально на днях в суд было передано уголовное дело в отношении экс-главы администрации города Тамбова Александра Боброва. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 «Мошенничество» и ч. 1 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».


Уголовный срок получил и еще один бывший глава Тамбова Юрий Рогачев. В мае прошлого года его опять признали виновным в превышении должностных полномочий. Напомним, он уже отбывает три года условно, которые получил за фиктивный ремонт дорог в Знаменском районе, где он был главой на тот момент.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Александ Бобров 23 мая 2019, 11:54
    Вы самые паскудские новости, грязь из под ногтей
    1. Тамбовчанин 23 мая 2019, 13:46 1
      Воровать нужно с умом !!!
      1. HummerGun 24 мая 2019, 00:27 1
        Дезинформируют?
        1. Николаевич 24 мая 2019, 09:42 1
          Ой а ты прям весь чистый, уж не смешил бы народ!
        2. гость 23 мая 2019, 22:45
          Тамбовщина может больше, нужен рывок
          1. Мы из Жизни 24 мая 2019, 00:42
            Сам ты такой! Кто тебя в Ковров то взял?
            1. нонна 27 мая 2019, 07:06
              Вышеуказанный комитет давно уже "тихий омут в котором черти водятся!" и причем одни и теже и давольно давно, приросли уже корнями к своим креслам... А что творят.... Ужас.... И ничего им за это не бывает....