Тамбовский коммунист так и не извинился перед тамбовчанами, как того хотели его коллеги из гордумы

Несколько дней назад истек срок, до которого депутат гордумы Артём Александров должен был извиниться перед жителями улицы Степана Разина. Напомним, такое решение приняли на комитете Думы по местному самоуправлению и связям с общественностью, рассматривая вопрос о соблюдении Правил депутатской этики в отношении коммуниста. Тогда его обязали извиниться, в ином случае сведения о его «ненадлежащем поведении будут доведены до избирателей».

 

- В ходе заседания комитета было установлено, что депутат Александров, инициируя и проводя собрание жителей дома №8 по улице Степана Разина, руководствовался только письмом митрополита Тамбовского и Рассказовского главе администрации Тамбовской области от 2017 года, размещенном в открытом доступе, не обладая информацией о рассмотрении данного вопроса органами власти, а также, не принимая во внимание отсутствие правовых оснований для выселения жителей, - сообщает тамбовская городская Дума.

 

Ситуацию прокомментировал сам Артём Александров. Он заявил, что встречался с жителями ещё раз, а они в свою очередь никаких извинений не ждут.

 

- По итогам заседания комитета я посоветовался с жителями улицы Степана Разина, как мне быть в данной ситуации. Многие самостоятельно мне звонили, когда увидели информацию о результатах комитета в СМИ. Многие выразили мне поддержку, что необходимо дальше выражать и защищать их интересы. Позиция тамбовской городской Думы о том, что я ввожу граждан в заблуждение – неправомерна. А последние события только доказывают, что Тамбовская Епархия пытается расширить сферу своего влияния под тем или иным предлогом, - прокомментировал ситуацию LifeTambov.ru Артём Александров.

 

Вопрос о соблюдении коммунистом Правил депутатской этики будет рассмотрен на ближайшем заседании Тамбовской городской Думы.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. ЗаПрироду 18 мая 2019, 22:29
    Вопрос о соблюдении этики будут рассматривать депутаты, которые продвигают вырубку парков, скверов, деревьев для возведения ТРЦ, церквей, установки ларьков, палаток, пристроек шалманного типа. То есть люди, уничтожающие среду нашего обитания. Вы бы лучше рассмотрели вопрос о строительстве ливневой канализации. Город в грязи и пыли весь. Артём, так держать!