Кто следующий: еще один тамбовский депутат создал свой канал на YouTube

Депутат Тамбовской областной Думы Павел Плотников теперь тоже на YouTube. Вчера на его канале «Без хайпа с Павлом Плотниковым» вышло первое видео. В нём справедливоросс поясняет, почему решил завести свой видеоблог, и размышляет о недавней отставке главы города Тамбова Сергея Чеботарёва.

 

Хайп на молодёжном сленге означает ажиотаж, шумиху, а я хочу обойтись без этого. На мой взгляд, в политике много внимания уделяется личности, хотя правильнее говорить не о соревновании личностей, а о конкуренции идей, взглядов и предложений. Что нужно сделать для того, чтобы улучшить существующее положение дел и решить проблемы, которые характерны для нашего города, области и страны в целом. Об этом и будет разговор, ― рассказал Павел Плотников.

 

По его словам, видео на канале он будет выпускать регулярно, стараясь при этом «не использовать свой блог для сведения личных счетов».

 

 

 

Напомним, несколько недель назад свой канал на YouTube ― «Беседующий Александров» ― запустил депутат гордумы, представляющий интересы КПРФ, Артём Александров. За это время на канал тамбовского коммуниста подписались 44 человека.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Юрий 22 марта 2019, 19:29
    Остаётся ждать, когда видеоблог будет от Единой России!
    1. Женек Быков 26 марта 2019, 08:14
      Блог на мировом хостинге нужен,тем более тамбовским депутатам.