Тамбовский депутат-коммунист Артём Александров запустил собственный канал на YouTube

Депутат гордумы Артём Александров запустил свой канал на YouTube «Беседующий Александров». В первом ролике он рассказал о последнем думском заседании и затронул вопрос переименования улицы Степана Разина. Александров в привычной для себя манере раскритиковал городскую власть, которая не согласовывает свои действия с жителями.

 

 

— Для меня мой канал это интересная неформальная площадка, которая позволит не просто информировать о своих взглядах, но и общаться с населением. Одно дело размещать информацию в текстовом виде в социальных сетях, другое дело видеоканал, который предполагает более тесную связь с аудиторией. Задача видеоканала построить открытый и живой диалог со всеми кто в этом будет заинтересован. Вместе обсуждать актуальные события в жизни нашего города, Тамбовской области и страны в целом. Непросто заниматься констатацией фактов, как все плохо или хорошо, а опять же вместе искать ответы на актуальные вопросы и вызовы времени, — рассказал LifeTambov.ru Артём Александров.

 

Депутат отмечает, что ранее он уже пытался завести канал на YouTube, чтобы обсуждать острые проблемы города и области, но опыт не удался.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии