На профессиональном конкурсе среди тамбовских чиновников никому не отдали первое место за информационное обеспечение работы властей

Объявлены победители регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области». Конкурс проводился в три этапа, в этот раз заявки подали 50 чиновников, в финал прошли 27 муниципальных служащих и 5 глав поселений.

 

Конкурс «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области» проходит в области шестой год подряд. Он способствует совершенствованию муниципальной службы и укреплению ее кадрового потенциала.

 

— Конечно, было сложно. Более десяти конкурсантов участвовали в номинации «Специалист социальной сферы». Я вошла в тройку. Конкурс сложный, и для молодого сотрудника занять третье место совсем не стыдно. Буду ещё участвовать и хочу победить, потому что мы реально работаем, — прокомментировала главный специалист по молодёжной политике администрации тамбовского района Анна Коняшкина, ставшая третьей в своей номинации. 

 

В итоге лучшим специалистом в сфере жилищно-коммунального хозяйства стала заместитель начальника отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Рассказово Ольга Тарасова. В сфере правового обеспечения органов местного самоуправления - заместитель начальника отдела организационно-правовой работы администрации Петровского района Сергей Серёгин. Лучшая работа в сфере финансов и экономики – у заместителя начальника финансового отдела администрации Рассказовского района Ирины Носиковой. А в сфере организационного и кадрового обеспечения первенствовала главный специалист отдела организационной работы и информатизации администрации Знаменского района Алина Прилепская.

 

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Кирсанова Анна Ондрина стала лучшим специалистом в сфере градостроительства, архитектуры, землепользования и строительства, а начальник отдела образования администрации города Котовска Елена Шмырева – лучшим специалистом в социальной сфере. По информационному обеспечению деятельности органов местного самоуправления первое место не занял никто. Второе место поделили сразу два участника: консультант информационного управления администрации города Тамбова Ольга Иванова и консультант по работе со СМИ администрации Токарёвского района Татьяна Фролова. Лучшим специалистом поселения стала Людмила Огаркова (специалист администрации Даниловского сельсовета Токарёвского района), а лучшим специалистом поселения в категории руководитель - заместитель главы администрации Терского сельсовета Мичуринского района  Светлана Гончарова. Звание «Лучший глава поселения» получили сразу два человека: глава Хмелевского сельсовета Мичуринского района Татьяна Дробышева и глава Зелёновского сельсовета Рассказовского района Юрий Хребтов, сообщает пресс-служба обладминистрации.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0