Депутат Госдумы от Тамбовской области на Первом канале назвала гомосексуализм болезнью и разрыдалась, вспомнив прошлое

Тамара Плетнёва все-таки пришла на программу «Познер». Она должна была стать гостем передачи ещё в ноябре прошлого года. Тогда из-за воспаления лёгких народная избранница была госпитализирована, а программа отменена. Тамара Плетнёва известна своими скандальными законодательными инициативами. Она предлагала заблокировать сайты знакомств и ограничить доступ к интернету. Во время ЧМ по футболу она протестовала против интимной близости российских женщин с иностранными болельщиками, что, по её мнению, может привести к появлению большого количества неполных семей. В этот раз она заявила, что гомосексуализм – это болезнь, которую надо лечить.

 

Т.П.: Чайковский тоже был, но он это скрывал и стеснялся этого. Он же больной и лечить его надо.

 

В.П.: Почему растет ВИЧ  и СПИД?

 

 

Т.П.: Потому что нравственность на таком уровне, что можно, где попало и с кем попало. Поэтому все заражаются и не несут ответственности.

 

Тамара Плетнёва в течение всей передачи много говорила о падении нравственности в современном обществе. На вопрос: «Чего вы больше всего стыдитесь?», она ответила, что до сих пор молится и просит прощения у Бога за то, что делала аборты. А в конце передачи она разрыдалась.

 

В.П.: Последний вопрос: встретив Всевышнего, что бы вы ему сказали? 

 

В.П.: Хороший вопрос, спасибо вам за него. Если бы я его встретила, я бы сказала, Господи, помоги мне, верни мне моих детей.

 

Тамара Плетнёва представляет Тамбовскую область от КПРФ. С декабря 1993 и по настоящее время депутат Государственной Думы всех созывов, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Согласно декларации о доходах, зарабатывает не менее 5 млн рублей ежегодно.

 

Фото: duma.gov.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии