Тамбовский коммунист Артём Александров складывает свои полномочия заместителя в комитете в городской Думе в знак солидарности с однопартийцем

Полномочия заместителя председателя комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями в гордуме решил сложить и коммунист Артём Александров. Он покидает пост вслед за своим однопартийцем Максимом Жалниным. Последнего уволили за прогулы своего комитета вчера. В своём заявлении Артём Александров заявил, что покидает пост в знак солидарности.

 

В заявлении об освобождении от должности Артём Александров сообщает: меры в отношении Максима Жалнина вызваны убеждённостью в том, что «представители фракции КПРФ занимаются популизмом, дискредитируют представительный орган».

 

– Исходя из вышеизложенного, выступая против рассматриваемых методов «управления» со стороны руководства Тамбовской городской Думы, которое состоит из депутатов фракции «Единая Россия», в знак протеста прошу принять моё заявление об освобождении меня от должности заместителя председателя комитета. Мы не держимся за кресла, для нас политические принципы и интересы горожан превыше всего, а игра в песочнице, которую устроили руководители городской Думы, кроме улыбки ничего не вызывает, – заявляет Александров.

 

 

В июле прошлого года он лишился зарплаты по проекту решения, подготовленному фракцией «Единая Россия». Сам он уверен, что тогда ситуация возникла из-за его позиции, касающейся застройки Олимпийского парка.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии