Бывший вице-губернатор Тамбовской области Игорь Кулаков стал замдиректора департамента ЖКХ Минстроя России

Бывший заместитель главы администрации Тамбовской области Игорь Кулаков теперь заместитель директора департамента ЖКХ Минстроя России. Он будет заниматься вопросами водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения и энергосбережения. О новой должности он сообщил на своей странице в Facebook.

Игорь Кулаков был назначен на пост замглавы региона в сентябре 2015 года. В администрации он курировал топливно-энергетический комплекс и ЖКХ, также занимался вопросами работы госжилнадзора, экологии, охраны окружающей природной среды и регулирования тарифов. За это время в Тамбове начали модернизировать систему отопления, построили 11 индивидуальных теплопунктов на севере облцентра и начали масштабную перекладку теплосетей. В развитие сферы ЖКХ было привлечено больше двух млрд рублей.

Об увольнении Игоря Кулакова стало известно в начале января. Сообщалось, что вице-губернатор планирует покинуть свой пост по собственному желанию. Однако впоследствии областные власти информацию опровергли. Но меньше чем через месяц Игорь Кулаков всё-таки покинул свой пост. Временно полномочия в сфере ЖКХ будет осуществлять первый заместитель главы обладминистрации Олег Иванов.

Фото Вадима Измайлова.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии