Тамбовская КСП представила итоги внеплановой проверки городской Думы прошлого созыва

Контрольно-счётная палата представила итоги внеплановой проверки финансово-хозяйственной деятельности городской Думы пятого созыва (2010-2015 гг.). Тогда председателем городского представительного органа был Алексей Кондратьев.

По результатам проверки ФСБ, МВД и прокуратуры не было выявлено никаких нарушений. Об этом контрольно-счётная палата Тамбова отчиталась на минувшем заседании комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями гордумы.

Были получены ответы от трёх правоохранительных органов, - сообщил руководитель городской КСП Александр Лапкин. – Фактов, подлежащих уголовной ответственности, не установлено.

Начало проверки пришлось на время информационной кампании с участием бывшего главы Тамбова и нынешнего зампреда комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Алексея Кондратьева. Именно в этот период в сети появилась якобы разоблачающая расшифровка его разговора с пранкерами, за публикацию которой позже осудили редактора информационного ресурса, разместившего непроверенную информацию, с возмещением ущерба на сумму 142 тыс. рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0