В военном госпитале Тамбова обрушился потолок

В инфекционном отделении военного клинического госпиталя Тамбова рухнул потолок. На момент обрушения в здании не проводилось никаких работ, которые могли стать причиной инцидента. По данным руководства учреждения, обрушение незначительное. По какой именно причине оно произошло, там не уточняют.

- У нас немного посыпалась штукатурка. Конечно же, всё обошлось без пострадавших. Мы работаем в штатном режиме. А ремонт в здании и замена всего и вся у нас происходит регулярно, - прокомментировали LifeTambov.ru в военном клиническом госпитале.

Сейчас в лечебном учреждении проводятся восстановительные работы.

Здание нынешнего Тамбовского гарнизонного военного госпиталя построено для лазарета Красного Креста в 1910 году. Сам госпиталь сформирован летом 1942-го. В медицинском учреждении Минобороны России, расположенном на улице Красноармейской, проходят реабилитацию и лечение военнослужащие и военные пенсионеры, а также члены их семей.

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Тамбовец 26 июня 2017, 18:36
    дожили. мало того туда записаться невозможно ходи неи ходи всем плевать что ты военный тепреь ещё и рушиться здание на глазах.знакомые никак не могли родителей туда устроить ну и слава богу! что не получилось
    1. Вольнодумец 26 июня 2017, 22:34
      Может быть, мы что-то не знаем?

      Двадцать второго июня,
      Ровно в четыре часа
      Тамбов бомбили, нам объявили
      Что началася война.