В Тамбове набирают новый состав общественного комитета для помощи мэру в развитии города

В администрации города формируют новый состав общественного комитета содействия развитию города при главе Тамбова. Избирают горожан в совещательный орган на три года. В этот период они будут рассматривать актуальные проблемы города, его развития во всех сферах и обустройства, займутся подготовкой предложений и рекомендаций для главы города.

В комитет войдут только заслуженные и уважаемые тамбовчане, сообщает пресс-служба горадминистрации. До 19 июля управление по связям с общественностью будет принимать заявления от граждан, которые внесли вклад в социальное, общественно-политическое или культурное развитие города. Также важно наличие государственных, областных и муниципальных наград. Будут учитываться рекомендации от городских учреждений, общественных организаций и советов территории при администрации Тамбова. Количество членов  комитета не превысит 40 человек, минимальное число участников – 10.

Желающие стать советниками мэра могут уточнить все подробности в администрации города по телефонам: 48-15-60 и 48-15-76.

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. бубба 23 июня 2017, 10:39
    Сам он не знает чем заниматься нужно?
    1. геннадий 23 июня 2017, 13:28
      Что бы рассчитаться с долгами, городу нужны решительные, прорывные, деловые экономические идеи и решения!!! И в этом отношении, наш Тамбовский народ обязан помочь нашей Тамбовской администрации!!! Хочется верить в то что в состав войдут действительно грамотные и образованные люди! Которые смогут и город и потом в целом и всю область серьёзно продвинуть вперёд!!!
      1. Пенсионер 25 июня 2017, 22:22
        А что, Общественный Совет не может этим заниматься? Он как раз и состоит из заслуженных и уважаемых тамбовчан.
        1. гость 26 июля 2017, 19:51
          Зачем было идти в мэры, если у тебя нет программы развития города?