Тамбовчане смогут предложить собственный маршрут для общественного транспорта

Тамбов стал участником проекта от WikiRoutes «Народные маршруты». Жители нашего города смогут внести свои предложения по формированию маршрута или скорректировать существующий. Сделать это достаточно просто. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте проекта, а затем нажать на иконку «Добавить новую идею» или отдать свой голос за уже существующую. Предложения, получившие общественную поддержку, рассмотрят специализированные организации.

Кстати, проект разработан таким образом, что система автоматически высчитывает протяженность маршрута и даже сумму обслуживания. Например, одним из последних был предложен «Маршрут безудержного счастья».

- Когда же уже будет ходить маршрут,связывающий улицу Мичуринскую с Советской в промежутке от Ленинской площади до Северной площади через Бульвар Энтузиастов и по Советской до Ленинской площади? На постоянной основе, а не только в час-пик. Эта проблема беспокоит всех жителей улицы Мичуринской, - отметил автор маршрута.

Пока идею поддержали три человека. В числе прочего, тамбовчане предлагают продлить маршрут №60 и ввести транспорт, связывающий улицу Чичерина с микрорайоном Ласки и стадион «Динамо».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии