Экстрасенс Виктория Райдос считает, что тамбовских подростков кто-то заставляет совершать самоубийства

В прошедшую субботу, 5 декабря, в эфир телеканала ТНТ вышел "тамбовский" выпуск популярного телешоу "Битва экстрасенсов", который был посвящен трагедии на заброшенном элеваторе. Напомним, в октябре две тамбовские школьницы - Оля и Люда - сбросились с крыши элеватора. Что заставило девочек пойти на самоубийство - загадка, которую и должны были разгадать экстрасенсы.

В Тамбове участники телешоу побывали 15 ноября. Как оказалось, они решили приехать в наш город после того, как получили сразу несколько писем с просьбой пролить свет на произошедшую трагедию. Несмотря на довольно позднее время, посмотреть на "работу" экстрасенсов пришли несколько десятков человек. Задание было следующее - у проходной элеватора, которая находится в 500 метрах от места трагедии, экстрасенс получал закрытый конверт с фотографией погибшей Оли (пол и возраст человека на фотографии в конверте, естественно, не сообщали), и за 20 минут он должен найти место, где лежало ее мертвое тело.

Первой к испытанию приступила Николь Кузнецова, которая безошибочно определила, что в конверте фото несовершеннолетней девочки с длинными светлыми волосами. Тут же в толпе зрителей она нашла маму и бабушку девочки, а также подругу Оли, с которой Николь за руку пошла к месту трагедии.

По дороге к элеватору ясновидящая сказала, что девочек было двое, хотя в конверте была фотография одной Оли. Николь также сказала, что девочки пришли сюда сами, никто их не принуждал.

При этом, она буквально увидела весь путь девочек от школы до элеватора, который проходил мимо "шара и башни" (шар на крыше гипермаркета "Линия" и водонапорная башня рядом), а также через частный сектор.

Родные Оли считают, что их девочку "потащила" за собой ее неблагополучная подруга Люда, но Николь настаивала - никто никого не тащил. Девочки одновременно шагнули вниз, добровольно. Ясновидящая сказала, что Оля была влюблена, а Люда была одинокой и думала, что ее никто не любит.

Оказалось, что втайне от всех на съемках присутствовала мама Люды и слышала все, что сказала Николь. Женщина заявила, что ее дочь приходит к ней во сне и плачет, говоря, что ни в чем не виновата. Однако со съемочной группой женщина общаться отказалась.

Следующей на площадке появилась Мэрилин Керро. Ясновидящая определила, что в конверте фото девушки со светлыми глазами. Также она сказала, что "мертвые здесь прямо кричат", "их здесь много" и "они покажут дорогу". Видимо, мертвые правильно указали ей дорогу, ведь Мэрилин в прямом смысле бежала к элеватору.

Ясновидящая прошла мимо того места, где было обнаружено тело Оли и сначала казалось, что Мэри вовсе не справляется с заданием, говоря о каких-то повешенных. Как оказалось, смерти здесь были и раньше, именно о них и говорила экстрасенс.

Мэри сказала, что само место плохое, и даже ей самой здесь уже не по себе. Из толпы она выбрала девушку Алену, которая, как ей показалось, была на крыше элеватора когда-то. Ясновидящая сказала, что за спиной Алены какая-то тень, и это девушка по имени Лана. Толпа была шокирована, ведь та самая Лана, о которой говорила Мэри, покончила с собой здесь же, но полгода назад. Девушка также спрыгнула с крыши элеватора, и она была подругой Алены.

 

Тут же в толпе многие признались, что тоже бывали на элеваторе. И это место действительно обладает каким-то магическим притяжением. Мэри заявила, что это мертвые тянут сюда живых.

Экстрасенс сказала, что Лана - это не та девушка, которую ей нужно найти. Здесь были еще две, и все они погибли в одном и том же месте, причем одну из них врачи пытались спасти, но безуспешно. И действительно, Люда умерла не сразу, а спустя некоторое время в реанимации.

По словам Мэри, это призраки, обитающие здесь, заставляют подростков идти на страшный шаг. Энергетика у места очень сильная. "Я не советую вам сюда ходить", - сказала ясновидящая. Смерти будут продолжаться до тех пор, считает она, пока здание будет существовать.

Демонолог Намтар Энзигаль предпочел отойти от толпы подальше, чтобы провести обряд и начертить "магический круг перехода", который подскажет ему место, которое он ищет.

"Круг" привел Намтара все к тому же элеватору. Экстрасенс сказал, что это плохое место, и "сначала сюда погулять приходят, а потом счеты с жизнью сводить". После этого демонолог удалился с площадки, ничего больше не сказав.

Экстрасенс Виктория Райдос, приступившая к заданию последней, сказала сразу, что чувствует молодую женскую энергетику, что смерть была мгновенной, и приступила к некоему обряду со свечой и книгой.

После обряда экстрасенс подошла все к той же Алене, подруга которой погибла за полгода до Оли и Люды, и сказала, что девушка стоит за ней. Ни у кого не было сомнения, что Виктория, как и Мэри, видит Лану. Экстрасенс подошла к маме и бабушке Оли, сказав, что их девочка просит за нее помолиться.

Виктория сказала, что практически сразу после гибели девушек повесился молодой человек. Тут же из толпы вышла девушка - это был ее друг, который, по ее словам, действительно покончил с собой через три дня после трагедии на элеваторе.

Экстрасенс описала много разных смертей, а толпа подтверждала все ее слова. Взяв за руку маму Оли, она пошла в противоположном от элеватора направлении.

Как оказалось, Виктория шла к элеватору другой дорогой, которой, по ее словам, шли и девочки в тот день. В итоге, ясновидящая точно указала место гибели девушек.

Виктория Райдос сделала шокирующее заявление - все погибшие дети пошли на самоубийство не самостоятельно. Экстрасенс считает, что кто-то оказывал на них влияние. Но рассказать подробности она согласилась только родственникам погибших без камер и свидетелей.

Полную версию выпуска, посвященного тамбовской трагедии, можно посмотреть здесь:

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 29

  1. Алексей 06 декабря 2015, 19:03
    Давно надо снести это здание.
    1. Лиля 06 декабря 2015, 20:58
      Это происходит от безделия, детям нечем заняться, им не понять проблемы взрослых, вот и совершают такие глупости… а по хорошему, такой пенчище отвесить нужно каждой, что бы задумалась! Только что
      1. Сергей Бельянинов 06 декабря 2015, 22:22 1
        Пока не понятно, экстросенсы, элеватор.Просто это заброшенное место а детей в школе так загружают сильно плюс жизнь у нас в росси такая!
        1. Туся 06 декабря 2015, 22:36 1
          Какая жизнь? У нас всегда такая жизнь, у нас в 90-х в детстве и юности лучше чтоли была??? Не хотелось ведь повеситься или скинутся с высотки… Не думалось за это. Если в 14 лет захотелось покончить с собой, ну не знаю… Печально. А здание плохое. Рядом работаю на Кавалерийской — жутковатое…
      2. ди 07 декабря 2015, 01:22
        сейчас 21 век, мир компьютеров и виртуальности! а какие мультфильмы, вы хоть один видели?! ужас просто! дети зомбированные все, да и плюс с психикой не все в порядке! раньше у нас было все гораздо лучше! интернет не различает возраст, к сожалению, вот они насмотрятся всего и давай играть со смертью, из-за этого все и происходит! они еще глупые, и для них это игра, которая заканчивается трагедией!
        1. подросток Семенов 07 декабря 2015, 08:39
          Заниматься надо детьми, разговаривать и контакт поддерживать. а не бросать на воспитание школы или социальных групп. нонче взрослых только деньги интересуют, работа с утра до ночи, выходные — магазины и домашние трудности. Дети предоставлены сами себе. Брошены.Никому не нужны.
          1. Норм 07 декабря 2015, 22:38 1
            +++++++
          2. Дмитрий 07 декабря 2015, 09:07
            Бред вы говорите про интернет и компьютер и что время не то, помню себя в 14 лет, и глупым я особо то и не был, вы все считаете что дети ничего не понимают и мозг еще как у обезъяны))). Вы себя вспомните в 14
            1. Дмитрий 07 декабря 2015, 09:07
              а экстрасенсов не существует
              1. Норм 07 декабря 2015, 22:38 1
                +++
              2. Дмитрий 07 декабря 2015, 09:07
                в этой программе уж точно
                1. Дмитрий 07 декабря 2015, 09:08
                  и если вы считаете себя умней детей на много то не верьте в этих экстрасенсов
                  1. Аноним 07 декабря 2015, 09:23
                    Стошнило…
                    1. Норм 07 декабря 2015, 22:39 1
                      Тоже. Вот зачем тревожить умерших????
                    2. семеныч 07 декабря 2015, 11:47
                      за такие новости надо яйки отрывать, вы еще дом2 постить начните, идиотики
                      1. КондратийЗамогильный 07 декабря 2015, 11:49
                        Постановка это все
                        1. Наадя 07 декабря 2015, 13:26
                          Я была когда снимали передачу, шла туда особо не верила, но очень ошибалась. Все почувствовали присутствие девочек умерших там. Только почему то не сказали, что повесился там потом парень в которого Оля была влюблена
                          1. 222 07 декабря 2015, 16:02 1
                            Че за бред, никто там после них не повесился
                          2. тетка 07 декабря 2015, 14:49
                            Подобные публикации тоже реклама суицидов. На совести журналюг и телевизионщиков. А к бесам нельзя обращаться.
                            1. алекс 07 декабря 2015, 17:51
                              родители заняты зарабатыванием денег, дети предоставлены сами себе… вот и результат
                              1. Норм 07 декабря 2015, 22:40 1
                                Да! Именно. Накормили-напоили, и типа все. А что там в душе и в голове — не интересно.
                              2. Бугор 08 декабря 2015, 01:01
                                В суд за такие публикации надо. Нашли что печатать и освещать. Нет бы поржать и до подростков донести — что все это бред, они краски сгущают наоборот- магия! экстрасенсы! души умерших!.. тьфу мля, вроде бы грамотные, взрослые люди, а повели себя, как упыри средневековые.
                                1. полянка 08 декабря 2015, 06:44
                                  а почему аварийное здание не сносят, ждут еще смертей, им мало?
                                  1. Наталия 08 декабря 2015, 14:21
                                    Интересно, а вот церковь что думает по этому поводу? Пиар на бесовщине, вон сколько зевак собралось!
                                    1. Я 09 декабря 2015, 11:21
                                      Шарлатаны, позор!
                                      1. Человек 09 декабря 2015, 19:30
                                        Всего тыщу лет потребовалось, что бы забыли все знания предков. Раньше общение с умершей роднёй было обычным делом. И попы не требовались для понимания жизни.
                                        1. Вадим 12 декабря 2015, 14:59
                                          Люди под скажите как обратится на битво экстрасенсов срочно
                                          1. Вадим 12 декабря 2015, 15:01
                                            У меня просто одна нога на земле другая на том свете что делать
                                            1. Человек 14 декабря 2015, 12:25 1
                                              Выбирай сторону и расслабься. Экстасенсы не помогут. Они только проводники. А ножками топать самому придётся.