После нескольких случаев суицида все входы на заброшенный элеватор в Тамбове заложили кирпичом

После трех случаев суицида все три входа на лестничный пролет элеватора на Кавалерийской в Тамбове заложили кирпичом. Как стало известно, именно после того, как там погибли две 14-летние школьницы, свободный доступ на крышу здания было решено закрыть.

 

- Вскоре после последнего случая, когда разбились две школьницы, была создана комиссия, в которую вошли сотрудники комитета по ЧС, сотрудники полиции и сотрудники городского хозяйства. Ими было проведено обследование здания и выяснено, что на крышу открыт свободный доступ, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе администрации города Тамбова. - В связи с произошедшими событиями, было принято решение заложить вход на лестничный пролет, по которому можно было подняться наверх, а также повесить таблички, предупреждающие о том, что здание аварийное и вход в него запрещен. Посредством городского хозяйства эти работы были произведены.

 

Напомним, первый случай произошел 7 апреля 2015 года. Тело 17-летней студентки с телесными повреждениями было обнаружено вечером около заброшенного многоэтажного здания бывшего элеватора. По одной из версий, девушка упала с крыши, поругавшись с друзьями. Второй случай произошел 9 октября около трех часов дня, тогда не стало двух семиклассниц.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии