В Тамбове продолжается ремонт системы отопления в 19 домах

В Тамбове на сегодняшний день система теплоснабжения работает в полном объеме, об этом заявил сегодня заместитель председателя жилищного комитета администрации Тамбова Константин Шульгин.

По его словам, 1600 многоквартирных домов из 1619 существующих отапливаются, в 19 продолжаются аварийно-восстановительные работы, которые будут завершены в течение одного-двух дней.

- Сегодня на первый план вышла проблема обеспечения гидравлического режима внутри домов, то есть, проще говоря, «завоздушки», - рассказал Константин Шульгин. – Очень много жалоб на отсутствие отопления в конкретных квартирах именно по этой проблеме. Администрация города работает в тесном контакте с управляющими компаниями, мы принимаем заявки и жалобы от тамбовчан, работает «горячая линия» на которую ежедневно приходит до 800 обращений.

Таким образом, тамбовчанам следует обратить внимание на то, почему нет тепла в их квартирах, если в доме оно где-то есть, значит надо обращаться в управляющую компанию.

Между тем, аварийные бригады до сих пор работают в авральном режиме. Прогнозируя возможную аварийность в дальнейшем, Шульгин заявил, что многое будет зависеть от погодных условий. Если будет очень холодно, то высока вероятность аварий, в том числе и на магистральных сетях. Также он отметил, что городская администрация ежедневно отслеживает жалобы тамбовчан на сайт «Никитин. Прямая линия». Все эти жалобы не остаются без внимания.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии