Тамбовский бизнесмен ввел санкции в отношении украинских и американских товаров

Генеральный директор фирмы «Канцлер» Станислав Черняк объявил бойкот украинским и американским товарам. Об этом руководитель фирмы сообщил на своей странице в «Facebook».

Под санкции попало 47 наименований, в том числе ручки «Санфорд», часть продукции «Paper Mate», украинские акварельные краски, ручки и пластилин. Всю эту продукцию в магазине заменят аналогичными товарами российского и китайского производства.

- Это нормальная человеческая реакция на тот накат, который идет сейчас на нашу страну. Я считаю, что каждый гражданин имеет право сделать свой выбор, и пусть толку от одного решения, безусловно, мало, в сумме этот процесс может быть замечен и поддержан обществом, - прокомментировал LifeTambov.ru Станислав Черняк.

Реакция общественности на заявление бизнесмена оказалась неоднозначной. Кто-то поддержал позицию генерального директора фирмы, кто-то обвинил в пиаре за счет сложившихся отношений на мировой арене, а кто-то высказал мнение, что украинские производители – мирные люди и они не виноваты в политических распрях. Тем не менее, мнение высказывающихся не повлияет на решение руководства фирмы.

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Гость 28 июля 2014, 17:20
    Он дурак?
    1. ггг 28 июля 2014, 18:48
      Бунтарь.
      1. rabenstark 29 июля 2014, 08:01
        Да, дурак!
        1. Арина 29 июля 2014, 13:01
          Молодец, чувак! Все правильно делает!
          1. Я заметил 30 июля 2014, 08:19
            Станислав Черняк объявил бойкот украинским и американским товарам. Об этом руководитель фирмы сообщил на своей странице в американской социальной сети