В Тамбове 85-летний пенсионер вышел из дома и пропал

Рязанов Василий Никитович ушел из дома 4 апреля около 13 часов. Он был одет в серую куртку, черную фуражку, клетчатую рубашку, черные брюки, черные военные ботинки.

Приметы: на вид 80-85 лет, рост 165-170 см, худощавый, энергичный, глаза светлые, нос с горбинкой, характерная лысина.

По словам родственников, мужчина страдает потерей памяти и дезориентирован в пространстве. Как выяснилось, пенсионер уже не впервые уходит из дома. Проблемы с психикой у него начались летом.

- Он постоянно ходит искать свою мать. Помнит, что она в Сураве живет. Но она, конечно, давно умерла. Он живет с бабушкой, но с некоторых пор не помнит, что она его жена, что дети, внуки есть. Он думает, что все умерли. Так он постоянно последнее время и ходил, если его не выпускали, он агрессивным становился. Мы постоянно присматривали за ним, - рассказала LifeTambov.ru внучка пропавшего пенсионера Вера. - Но мы все днем на работе, поэтому он мог и уйти, хотя бабушка за ним тоже смотрела, но и она пожилая. Его несколько раз соседи приводили, милиция 2 раза ночью привозила. В этот раз он ушел 4 апреля. Бабушка его утром искупала, накормила, пока отвлеклась, он вышел на улицу и пропал. Его видели в Покровке в пятницу, в субботу видели на Гагарина. Мы туда ездили, но, увы. Мы на днях хотели в больницу его положить, подлечить, а он в пятницу ушел и до сих пор нет.

Просьба ко всем, кто что-либо знает о пропавшем Василии Рязанове, позвонить по телефонам: 89107530150, 8-910-75-86-090 или 02.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии