В Тамбове с завтрашнего дня начинается отопительный сезон

В жилые дома, отапливающиеся от Тамбовской ТЭЦ, с 14 октября дадут тепло. Постановление об этом подписала сегодня глава города Наталия Макаревич. Закончить пусконаладочные работы, связанные с отоплением жилых домов, рекомендовано до 26 октября.

 

– Предприятиям и организациям всех форм собственности, осуществляющим свою деятельность в сфере управления жилищным фондом, рекомендовано обеспечить учет фактически поданного объема тепловой энергии, времени подачи теплоносителя и контроль за соблюдением температурного графика по каждому дому в соответствии с договором поставки тепловой энергии, – сообщают в администрации города.

 

Так, ресурсопостащики начинают пуск тепла в жилые дома, а наладить внутридомовую систему отопления должны специалисты управляющих компаний. Для того, чтобы тепло поступило в квартиры, сотрудники УК открывают запорное оборудование в подвалах.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Тамбовский 14 октября 2020, 00:04
    Опять Макаревич хочет ободрать население города. Прошлый отопительный сезон начала в начале октября, а закончила чуть ли не мае. При этом температура достигала отметки минус 10 только один раз за зиму, а тарифы никто не корректировал, чего стоит тариф за газ завышенный в 3 раза. Опять будем топить атмосферу, Макаревич будет отдыхать во Вьетнами, а нам остается дохнут в душных квартирах от короновируса и голода.
    1. Геннадий Ярлыков 14 октября 2020, 11:04 1
      Вам не включишь - плохо, включишь - плохо. Я не из администрации. Просто каждый год одно и то же. Есть условная макаревич и анонимные комментаторы в интернете. Смешно, ей-богу.
      1. ГОСТЬ 14 октября 2020, 11:20 1
        предлагаете продолжать мёрзнуть на работе и дома???
        1. Здравый смысл 14 октября 2020, 12:12 1
          Вы прогноз погоды на следующую неделю откройте, дня через 4 сами будете кричать, что людей морозят проклятые власти.
          1. гость 2 15 октября 2020, 18:29 1
            А вы перекройте краник и у вас будет прохладно. Почему по Вашей прихоти дети и старики должны простывать в собственных квартирах?
          2. гость 2 15 октября 2020, 18:31
            Если у нас затопят только к 26 октября, так как у нас всегда так, последним дают отопление, то сколько ещё людей, детей заболеет! Это будет на совести нынешнего мэра.