Как в Тамбове заменили Покровскую ярмарку: в парке культуры выступили певцы, музыканты и танцоры

В эту субботу в парке культуры и отдыха областного центра провели масштабную развлекательную программу. Концертные номера растянули на несколько часов. Как сообщают в администрации города, это было сделано для исключения одновременного скопления большого количества людей из-за угрозы COVID-19.

 

В парке выступили местные вокальные и танцевальные коллективы: «Кружева», «Ритм», «Кафе Латино», а также юный баянист-виртуоз Павел Мордовин. У главной сцены парка состоялся мастер-класс «Осенние листья. На нём желающие делали поделки из бумаги и картона.

 

Напомним, в этом году в Тамбове Покровская ярмарка-2020 не состоится. За перенос мероприятия на 2021 год выступило почти 50% тамбовчан. Опрос о целесообразности проведения юбилейной Международной Покровской ярмарки в этом году проходил на выборах губернатора и депутатов с 11 по 13 сентября. Проведение Покровской ярмарки встало под вопрос из-за пандемии коронавируса. Хоть по данным регионального Роспотребнадзора, ситуация в целом позволяла провести мероприятие, окончательное решение дали принять горожанам.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии