Число ежедневных новых случаев COVID-19 в Тамбовской области перевалило за 60

В Тамбовской области количество ежедневных новых случаев заболеваемости достигло 63. Последний раз идентичная цифра фиксировалась в начале июня.

 

По данным регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области коронавируса, из сегодняшних случаев: 24 мужчины, 35 женщин, а также мальчики одного года, трёх, 15-ти и 17-ти лет. Возраст взрослых варьируется от 18 до 92. Прибывших из других регионов нет, все 63 человека заразились вирусом после контакта с заболевшими. На госпитализации – 617 человек, из которых 550 с диагнозом «пневмония».

 

Вчера в Тамбове скончалась ещё одна жертва коронавируса по стандартному течению болезни. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Тамбовской области. Подробности, как и прежде, не уточняются: жертвы старше 40-ка с хроническими заболеваниями. Иногда болезнь осложняется онкологией.

 

Под медицинским контролем на дому сейчас находится 2 401. Всего выздоровели больше семи тысяч человек, из них: 3 385 выписали из стационара, 3 967 сняли с амбулаторного наблюдения по выздоровлению.

 

Превью: pomnim.pobeda26.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии