В Тамбовской области количество жертв коронавируса достигло 50-ти

В Тамбовской области вчера умер ещё один человек от COVID-19. По данным управления Роспотребнадзора по Тамбовской области, это 50-я жертва с момента начала пандемии. Подробности, как и прежде не уточняются, так как все летальные случаи похожи друг на друга: возраст старше 40-ка и много хронических заболеваний.

 

Кроме этого, на Тамбовщине продолжает расти число ежедневных новых случаев заболевания COVID-19. По официальным данным оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса в области, сегодня оно составило 42 человека и приблизилось к среднеиюльскому значению. С середины августа это число постепенно растёт. Так, 16 сентября зафиксировали 31 новый случай заболевания COVID-19.

 

Из 42-х новых случаев 13 мужчин и 29 женщин. Детей среди заболевших нет. Возраст инфицированных варьируется от 21 до 79 лет. Прибывших из других регионов нет, все заразились после контакта с заболевшими. Сейчас на госпитализации всего 389 человек, из которых 316 с диагнозом «пневмония». По области почти семь тысяч выздоровевших. Из них: 3 122 человека выписали из стационара, а 3 796 сняли с амбулаторного наблюдения по выздоровлению.

 

Превью: sekunda.media.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии