Глава города Наталия Макаревич отчиталась о проделанной за год работе в торжественной обстановке Тамбовского молодежного театра

Сегодня в Тамбовском Молодежном театре праздник, и это не премьера спектакля. Первые лица города и области собрались в театре, чтобы в торжественной обстановке выслушать ежегодный отчёт о результатах деятельности главы города и деятельности администрации Тамбова. Речь идёт о первом годе работы на посту главы города Наталии Макаревич.

 

 

 – Мы видим, что областной центр растет, развивается и хорошеет. Маленькими шагами мы движемся к главной цели — сделать Тамбов самым уютным городом России. Убеждена, что у нас есть для этого все необходимое. Город постоянно получает поддержку областной власти и лично губернатора. Главное богатство Тамбова — это его жители, – торжественно сказала Наталия Макаревич.

 

С трибуны глава города много говорила о результатах реализации национальных проектов, о состоянии экономики города; о ремонте городских дорог, подчеркнув, что на Рассказовском шоссе скоро установят особенные остановки, дизайн которых разработан совместно со студентами архитектурно-строительного факультета ТГТУ.

 

Ответное слово держал скандальноизвестный коммунист. В привычной для себе манере Артём Александров раскритиковал деятельность администрации, указав на скромные зарплаты; проблемы в работе ресурсоснабжающих организаций и многое другое, - ничего нового собравшимся не рассказав. С ним в полемику вступила депутат гордумы Лариса Булгакова, остальные традиционно молча приняли его замечания к сведению.

 

В итоге градоначальница внесла предложение о разработке проекта «Уютный Тамбов», предполагающего комплексное развитие Тамбова в ближайшие пять лет. Подразумевается, что он будет направлен «на поддержание архитектурного облика города, повышение комфортности условий проживания его жителей».

 

 

Фото: пресс-служба администрации города Тамбова

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Житель 05 сентября 2020, 10:37
    Все хорошо только колектора по всему Тамбову постоянно прорывает.
    1. Иван 08 сентября 2020, 17:35 1
      В чем заслуга?
    2. Гость 07 сентября 2020, 09:34
      "Show must go on..." (c)
      1. гость 07 сентября 2020, 09:53
        один бывший глава тоже обещал отремонтировать все городские дороги за 3 года!
        1. гость 07 сентября 2020, 15:05
          Каждую ночь автогонки на Мичуринской. С этого лета. ГОРОДСКАЯ УЛИЦА Мичуринская превратилась в автобан. Мэр в курсе, что это непорядок и нарушение ПДД? Люди ночью не могут спать от шума тормозов. Салюты среди ночи в парке Победы пускают все кто угодно, летом, осенью. А вокруг жилые дома и в них люди, дети. О каком уюте в городе можно говорить, если на тротуаре не слышно, что говорит твой собеседник?
          1. Вольнодумец 07 сентября 2020, 21:04
            Пустозвонство не о чём. Денег нет, но Вы держитесь.
            1. ХМ 08 сентября 2020, 06:39
              Вызывает уважение только Артём Александров!
              1. Роман 08 сентября 2020, 17:34
                Автобусы купили. Деньги не города. Область дала денег.
                1. Иван 08 сентября 2020, 17:37
                  Булгакова пусть приведёт в порядок Асеевский. Стыдобища.
                  1. ТТ 09 сентября 2020, 00:04
                    Лариса Булгакова - весь район Летка - уже год как ездит по просевшей в 2-х местах от работ центральной дороги Сенько, возле магазина - Пятерочка - дом построили - коммуникации проложили - дорога просела - и ни кто ни чего ни делает - ни префект, ни депутат, ни мер, только все бла-бла-бла.