Тамбовская область получила ещё 150 млн на доплаты медикам из резервного фонда Правительства РФ

Тамбовская область получила почти 150 млн рублей из резервного фонда Правительства РФ. Деньги пойдут на доплату медикам, оказывающим помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

 

По информации регионального управления здравоохранения, до 15 августа будут произведены стимулирующие выплаты 6561 медработнику за июнь-июль на общую сумму 99,86 млн рублей. Оставшаяся часть средств будет направлена на выплату надбавок за август.

 

В апреле регион получил свыше 38 млн рублей из федерального бюджета для поддержки медиков в период пандемии. Соседняя с Тамбовской Воронежская область получит на эти цели более 87 млн рублей. Пензенская – почти 48 млн, а Саратовская область – больше 93 млн рублей. А распоряжением от 18 марта Минздраву России уже было выделено 12 млрд на осуществление выплат стимулирующего характера. За особые условия труда той же категории граждан в регионы были направлены денежные средства. 

 

Превью: prizyv.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 14 августа 2020, 15:03
    Не напечатаете... Сколько возни вокруг врачей! Герои нашего времени-доктора уже получают нормальную зарплату, врачи практикующие, кроме зарплаты, имеют хорошие деньги с пациентов. Имеют ВСЕ! Кто сейчас строит дома, ездит на дорогих авто? Вот непаханное поле для БЭП... А они не верят в то, что в России создали вакцину их же товарищи вирусологи, а те не верят в то, что российский стоматолог качественно вылечит ему зуб. Мораль: надо сажать...