В Тамбовской области открывают ТРЦ, рестораны и гостиницы. Массовые мероприятия запрещены

На Тамбовщине стартовал третий этап снятия ограничений, наложенных из-за распространения коронавирусной инфекции. Постепенно начинают открываться образовательные учреждения, общепиты, торговые центры, базы отдыха, санатории и гостиницы. Также подписано постановление о проведении спортивных мероприятий, которые значатся в календарном плане по региону, но без зрителей. Как пояснили LifeTambov.ru в региональном Роспотребнадзоре, категорически под запретом пока остаются массовые мероприятия. 

 

Ограничительные меры постепенно ослабляются уже некоторое время. Так, с 1 августа начали работать компьютерные игровые клубы. С конца июня возобновили деятельность небольшие универмаги и ТРЦ общей площадью ниже 5 000 кв. метров. Также открылись зоопарки и спортшколы. С 29 июня открылись детские сады, работающие в режиме малых групп, численностью не больше 10 человек.

 

По официальной сводке региональных властей, в день в Тамбовской области подтверждается меньше 30-ти случаев коронавируса, количество находящихся на карантине на дому под медицинским наблюдением – 1 574, всего обследованных 21 966 человек, умерло 36.

 

Превью: fb.ru/mediasaycheese.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии