В августе под Тамбовом пройдёт третий чемпионат по банному мастерству «Древнерусское СПА»

На Тамбовщине определили дату третьего чемпионата по банному мастерству «Древнерусское СПА» (6+). 16 августа в посёлке Берёзка за звание лучшего поборются любители попариться. Организаторы обещают не просто битву банщиков, а фестиваль с развлекательной программой, конкурсами, мастер-классами по основам парения и выступлениями народных коллективов.

 

Стать участником конкурса может любой желающий. Для этого до 10 августа нужно оставить заявку по телефонам 8 (953) 707-62-29, 8 (475) 264-48-44 или направить анкету по адресу электронной почты tambov-berezka@mail.ru.

 

Напомним, второй чемпионат по банному мастерству в прошлом году прошёл 4 мая. В этом году из-за пандемии коронавируса дату перенесли на август. Главным судьей соревнования стал Сергей Чинов, вице-президент «Национальной Федерации специалистов банного парения». Для гостей мероприятия выступили народный фольклорный ансамбль «Берегиня» и группа «Фурор-Бэнд». Впервые чемпионат по банному мастерству прошёл весной 2018 года также в посёлке Берёзка.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии