Обанкротился один из поставщиков тепла в Тамбовской области

Одну из компаний-поставщиков тепла в Тамбовской области признали банкротом. Речь идёт об ООО «Теплоресурс». Организация задолжала «Тамбовской энергосбытовой компании» более 2 млн рублей. С таким иском последняя обратилась в арбитражный суд. После к делу подключились АО «ТОСК», АО «Тамак», и другие компании с менее крупными долгами.

 

В конечном счёте 16 июня ООО «Теплоресурс» признали банкротом и в отношении него сейчас ввели процедуру наблюдения.

 

ООО «Теплоресурс» было основано 14 октября 2010 года. Оно эксплуатировала 90 котельных мощностью от 0,1 до 18,0 Мвт для обеспечения теплом населения, школ, детских садов, домов-интернатов, больниц и прочих потребителей на территории 10-ти муниципальных районов области.

 

Основные виды деятельности компании: производство и передача тепла, распределение воды, сбор и очистка воды, удаление и обработка сточных вод, проведение режимно-наладочных работ, техническое обслуживание котельного оборудования, производство санитарно-технических работ, обеспечение работоспособности сетей и производство общестроительных работ.

 

Превью: livekuban.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Вольнодумец 12 июля 2020, 20:25
    Есть производитель тепла, он обладает производственными мощностями и финансовыми ресурсами, но он не имеет права продавать свой продукт напрямую потребителям, и есть куча посредников, которые за долю МАЛУЮ, ничем не обладая, ничем не рискуя, перепродают этот продукт потребителям (нам) и денежные потоки идут через их счета и они решают сколько денежек перевести производителям. И как только, они нахапаются бабла, погрязнут в долгах и неуплате налогов, то тут же объявляют себя банкротами... и взять с них нечего, и привлечь можно только зиц-председателя - терпилу. И начинается всё заново... и имя этому явлению - российский бизнес.