Власти рекомендовали тамбовчанам идти в «Бессмертном полку» с дистанцией в полтора метра

В Тамбове 26 июля пройдёт Всероссийская акции «Бессмертный полк». В постановлении администрации области от сегодняшнего числа участникам рекомендуют соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра.

 

Акция «Бессмертный полк» традиционно проходила на День Победы, однако из-за пандемии коронавируса её и Парад Победы перенесли на летние месяцы. В этом году люди пронесут портреты своих родственников, воевавших в Великой Отечественной войне, по новому маршруту: от памятника Зое Космодемьянской до Парка Победы. Такой длинный путь, по мнению организаторов, позволит соблюсти социальную дистанцию.

 

Напомним, в прошлом году ряды «Бессмертного полка» из 68 тысяч человек проходили по Бульвару Энтузиастов. Некоторые присоединялась к шествию по пути до парка Победы. Все кричали «Ура!» от начала колонны, которое до «хвоста» доходило спустя некоторое время. Особенно выделялись голоса детей, некоторые из которых сидели на плечах родителей и размахивали флажками.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 09 июля 2020, 21:02
    А кому нужно это шествие из-под палки? Не надо нас организовывать. Война закончилась давно, хватит нагнетать страх на всех. Не надо у граждан отнимать просто выходной день.
    1. Владимир 13 июля 2020, 09:09 1
      А с чего это "из-под палки"? Никого туда насильно не загоняют
    2. гость 10 июля 2020, 07:56
      Так ведь провели онлайн уже и снова за свое.
      1. Гость 10 июля 2020, 14:48
        Когда бессмертный полк только зародился несколько лет назад, я принимал в нем участие и делал это искренне, с душой. Но, как только чиновники решили это мероприятие присвоить, возглавить и превратить в планово-отчетное, мне стало это отвратительно и я перестал в нем участвовать((((
        1. ГОСТЬ 10 июля 2020, 17:28
          Ребята, соблюдайте дистанцию, возьмите с собой рулетку, и не забудьте про маски, да, кстати, менять их надо через полчаса в жару, и только чистыми руками. А грязные маски, использованные, положите в пакет и завяжите этот пакет , потом в урну с закрывающейся крышкой выбросите. А если маски многоразовые, тоже в пакет завяжите , дома постираете. Ещё пригодятся. До февраля их много понадобится. Прихватите спирт. Руки протирать почаще. От ковида спасает. (СОВЕТЫ ВРАЧА).