Тамбовское областное учреждение «Автобаза» приобрело несколько машин за 7 млн рублей и собирается закупить ещё почти на 5 миллионов

Два легковых автомобиля планирует приобрести ТОГБУ «Автобаза», учредителем которого является областная администрация. Начальная цена контракта составляется 4,6 млн рублей. В общую сумму включена не только стоимость автомобиля, но и расходы, связанные с доставкой, разгрузкой-погрузкой. Информация об этом появилась в Единой информационной системе в сфере закупок. Недавно учреждение приобрело чуть более чем на 7 млн рублей ещё 4 автомобиля.

 

Автомобили хотят приобрести новые, с годом выпуска не ранее 2020-го, цвета черный или темно-синий металлик. Из основных характеристик: седан и тип коробки передач – автомат. Внутри автомобилей будут сиденья с кожаной обивкой светлого цвета. Марки машин в контракте не указаны.

 

Напомним, в этом году в Тамбовское УФАС поступила жалоба на одну из закупок ТОГБУ «Автобаза». Речь шла так же о покупке двух автомобилей общей суммой в 4,5 млн рублей. Такова была начальная цена контракта. Пояснялось, что в описании товара были приведены характеристики и требования определенного автомобиля. По мнению заявителя, это была Toyota Camry Люкс Safety 2.5 AT, а «данное требование избыточно и ограничивает конкуренцию», сообщал он.

 

Превью: the-robot.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. ТТ 03 июля 2020, 00:00
    Молодцы! При огромном долге, практически банкроты - при 80% износе канализации и очистных, водопроводе и отоплении - ни в чем себе не отказывают.