В Тамбове пустили два дополнительных автобуса, которые соединяют центр и север

В Тамбове увеличили количество автобусов, которые едут по маршруту №56 «Свободная — площадь Ленина — Центральный рынок» и №57 «Свободная — Центральный рынок — площадь Ленина». Пустили ещё два автобуса.

 

— По данным маршрутам у нас курсировали по 3 муниципальных автобуса. В связи с обращениями граждан, мы дополнили маршруты по 1 автобусу. В течении недели будут курсировать по 4 автобуса. Оценим пассажиропоток в этом направлении, а затем решим, оставить это количество транспорта на данных маршрутах или нет, — рассказал генеральный директор муниципального учреждения «Пассажирские перевозки» Александр Лямин.

 

В конце прошлого года на улицах Январской и Мордасовой в мкрн Радужном и Северном установили остановочные павильоны. До этого на Январской пассажиры могли подолгу дожидаться автобусов, собираясь по 20-30 человек под снегом и дождём, потому что не вмещались всей толпой в маленький павильон. Через остановку проходят маршруты 8с и 18с, интервал прибытия варьируется от 20 до 30 минут. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 27 июня 2020, 22:35
    Остается актуальным соблюдение личной гигиены: мытье рук, ношение повязок и масок, перчаток в общественных местах. Держите дистанцию друг от друга. Все мы должны понимать, что безответственность одного человека может быть причиной распространения инфекции. Почему никто не проверяет пассажиров? Почему только в Тамбове в автобусах ездят без масок, в других регионах люди умнее или им не наплевать на себя, своих родных и окружающих? Дистанция и маски, открытые люки и окна в ОТ это единственное, что может спасти от заражения. Власть не справляется или ей по барабану. 108 автобусный маршрут бывает переполнен и много стариков и старух без масок.