Несмотря на старт голосования по Конституции, глава Тамбова всё-таки встретилась с жителями по поводу строительства автосервиса в зелёной зоне

Жители одного из дворов Тамбова заявили, что не будут голосовать по поправкам в Конституцию РФ, когда глава города предложила заняться их наболевшей проблемой только после волеизъявления по поправкам, чтобы они не отвлекались от этого. По поводу строительства автосервиса прямо на зелёной зоне около дома по Чичканова, 131 недавно к Наталии Макаревич обратился депутат Тамбовской гордумы Артём Александров: строительство сократит островок зелени, отделяющий двор от проезжей части.

 

– У нас 25 июня начинается одно из самых важных для страны мероприятий – голосование по поправкам в Конституцию. К сожалению, вынуждена заподозрить вас в необходимости привлечь внимание непосредственно в это интересное и правильное время к тем проблемам, которые можно рассмотреть с максимальной эффективностью, не отвлекая горожан от данного мероприятия, чуть позже. Давайте мы дадим возможность горожанам проголосовать, прийти и дать своё волеизъявление по правкам в Конституцию. Потом я с вами и в Крым, и в рым, и в добрые люди, – ответила глава Тамбова Наталия Макаревич.

 

Сегодня глава города всё-таки встретилась с жителями – прямо в первый день голосования.  Как сообщают в пресс-службе администрации Тамбова, она потребовала от застройщика в двухнедельный срок представить эскизный проект развития территории, предполагающий обустройство зоны отдыха и организацию парковки.

 

– Что касается благоустройства дворовой территории, то, благодаря инициативности и активности жителей, в этом году вопрос удастся решить положительно, и их двор будет включен в программу «Формирование современной городской среды». В этом году все торги на благоустройство мы должны провести до конца года, прием заявок будет проходить с 1 июля по 3 августа, – говорит Наталия Макаревич.

 

Собственник участка рассказал, что вместо автосервиса на этом месте возможно строительство продуктового магазина. На данный момент этот вариант рассматривается.

 

Фото: пресс-служба администрации Тамбова.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Александр 25 июня 2020, 19:44
    Смотришь на Наталию Владимировну, умная женщина, а говорит не поймешь чего: У нас 25 июня начинается одно из самых важных для страны мероприятий – голосование по поправкам в Конституцию. К сожалению, вынуждена заподозрить вас в необходимости привлечь внимание непосредственно в это интересное и правильное время к тем проблемам, которые можно рассмотреть с максимальной эффективностью, не отвлекая горожан от данного мероприятия, чуть позже. Давайте мы дадим возможность горожанам проголосовать, прийти и дать своё волеизъявление по правкам в Конституцию. Потом я с вами и в Крым, и в рым, и в добрые люди, – ответила глава Тамбова Наталия Макаревич. А что требует Президент? Надо решать запросы горожан несмотря на любые перипетии, а потом и проголосуют. Чудно все.
    1. ЗаПрироду 26 июня 2020, 19:11 1
      Просто плюс.
    2. Галчонок 25 июня 2020, 22:54
      Я не верю даваемым обещаниям - опять обманет как обманула с платой за воду. Поразительно, но за болтовню оказывается сейчас не наказывают ответственных лиц. Чудны дела твои, Господи!
      1. Дмитрий Анатольевич 26 июня 2020, 21:39 1
        Ответственных лиц за болтовню не наказывают.Им за это зарплату платят.
      2. ХМ 25 июня 2020, 23:56
        "Давайте мы дадим возможность горожанам проголосовать, прийти и дать своё волеизъявление по правкам в Конституцию. Потом я с вами и в Крым, и в рым, и в добрые люди, – ответила глава Тамбова Наталия Макаревич." - главное наша священная - корова - а на остальное - плевать.