С многоквартирного жилого дома в Рассказове сняли режим обсервации

Сегодня для жителей многоквартирного дома по улице Клубная, 19 в Рассказове закончился режим обсервации. Результаты тестов всех жильцов отрицательные. Об этом сообщили в региональном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Напомним, LifeTambov.ru беседовал с жителями дома буквально вчера. Они очень надеялись, что их выпустят сегодня или завтра. 

 

Напомним, пятиэтажный дом на этой улице закрыли 21 мая, так как сразу у нескольких проживающих там тамбовчан, по данным региональных властей, обнаружили COVID-19. На коронавирус на днях там протестировали около 170 человек. В региональном управлении Роспотребнадзора отмечают, что причин для дальнейших ограничений нет и люди могут вернуться к обычной жизни.

 

Количество заболевших в Тамбовской области уже несколько дней не превышает 70-ти человек. За минувшие сутки выявили 65 новых случаев заражения коронавирусом. Среди заболевших 20 мужчин, 42 женщины, трое детей от 5 до 14 лет. Возраст взрослых – от 24-х до 84-х. Прибывших из других регионов нет, соответственно, все 65 контактные с заболевшими. На госпитализации остаются 395, пневмонию диагностировали у 327-ми. 

 

Превью: pxhere.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии