В Тамбовской области среди новых заражённых коронавирусом – больные от года до 80-ти лет

За сутки в Тамбовской области диагностировали 63 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Количество заболевших вот уже несколько дней за сутки не превышает 70 случаев. Среди 63-х инфицированных 28 мужчин, 34 женщины и ребёнок. Возраст взрослых варьируется от 31-го до 82-х лет. Известно, что один прибыл из другого региона, 62 контактировали с заболевшими.

 

Всего количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом с началом распространения инфекции чуть больше трёх тысяч человек. Из них больше тысячи симптомов, 1 240 выздоровели, умерло 10 человек. На госпитализации  390 человек, из них диагноз «пневмония» у 319-ти человек, сообщает региональный штаб по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции.


Вчера в регионе открыли новый центр для лечения больных коронавирусом в Уваровской ЦРБ. Оно рассчитано на 120 коек. На данный момент в регионе уже работают 4 специализированных центра.

 

Превью: vestivrn.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 03 июня 2020, 13:51
    Откройте рубрику истории выздоровления больных, расскажите о нескольких персонажах, разных возрастов, пола, состояния здоровья, социального статуса, национальностей и т.д. Как заразились, когда, как попали в больницу и чем лечились. Или истории нескольких врачей, их самоотверженной борьбы за каждого пациента, и днём, и ночью несущих суровую вахту в борьбе в жестоким и непредсказуемым вирусом ковид19. Это откроет глаза многим ковиддессидентам, как их называют и поможет понять горожанам, зачем им надо носить маски, зачем та самоизоляция, почему важна та дистанция и дезинфекция. Давайте ковать победу над врагом вместе. Кто как может. Уже лето, а мы всё на том же месте. Не нужна такая стабильность.