В Тамбове убрали торговый павильон с овощами и фруктами на Чичерина

 

На севере Тамбова закрыли торговый павильон с овощами и фруктами. Палатка, как и весь микрорынок, расположенный на Чичерина, 44 "Б", торгует продуктами незаконно, сообщают в администрации.

 

Уточняется, что на эту палатку пожаловались жители близлежащих домов. По их словам, она и машины с продуктами загромождали и так узкий тротуар и парковку, а продавцы оставляли после работы вытоптанный газон и груды мусора. При этом найти новое место, которое было бы санкционированным, на севере пока не представляется возможным. Коммерсантам предложили места на Центральном рынке.


— В эти дни на этой территории проводились дежурства и разъяснительная работа с торгующими. Пока не определено место для осуществления уличной торговли в этом микрорайоне, поэтому каждому из продавцов мы предложили места на Центральном рынке, на ярмарках выходного дня и на других ярмарках, проводимых на территории города, — прокомментировала председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова Татьяна Долгих.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Тоёквун Ятгыргын 31 мая 2020, 03:49
    Лучше бы администрация обратила внимание на колодец ливнёвой канализации, который находится за автобусной остановкой. Из неё, который уже год идёт такая вонь, что дышать нечем. А льют в него всякую гадость те, у кого павильоны и киоски стоят там на "законных" основаниях. Какое может быть законное основание у киоска в которомготовят кур-гриль? В нём ни водопровода, ни канализации, такая же картина со всеми расположенными там торговыми точками, полная антисанитария. Помимо всего прочего, из-за этих торговых точек, зимой, на автобусной остановке нет возможности сгрести снег снегоочистительной техникой. Народ постоянно вынужден месить ногами снежную кашу. Так что, если наводить там порядок, то надо убирать всё, а перед этим, для уличной торговли, нужно предоставить другую площадку, а не посылать людей на центральный рынок.
    1. Тамбовчанин городской 14 июня 2020, 23:35
      Они теперь напротив сбербанка торгуют.????