Свои должности покинули руководители «Тамбовгортранса» и «Пассажирских перевозок»

Глава МБУ «Пассажирские перевозки» Валерий Громов и его коллега из МУП «Тамбовгортранс» Александр Шелудяков покинули свои должности.

 

В «Пассажирских перевозках» должность гендиректора теперь временно занимает Александр Лямин, который до этого был заместителем руководителя учреждения. Напомним, он также – один из тех, кто претендует на участие в выборах в Тамбовскую городскую Думу. В числе прочих своих коллег из муниципальных учреждений, подведомственных администрации Тамбова, он подал заявку на участие в предвыборном голосовании «Единой России».

 

«Тамбовгортранс», известный в городе преимущественно своими долгами и троллейбусной проблемой, вместо Александра Шелудякова временно возглавит Игорь Ярцев, который ранее руководил отделом мониторинга движения автобусов в «Пассажирских перевозках».

 

Оба руководителя ушли со своих должностей по собственному желанию. Как рассказали LifeTambov.ru и Валерий Борисович, и Александр Владимирович, они предпочитают воздержаться от комментариев по поводу мотивов ухода и пока не готовы разгласить, где будут работать в дальнейшем.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Да-да 23 мая 2020, 11:41
    Заработал сам - дай заработать и другому. Даешь ротацию на всех хороших постах!