Владельцы цирка на Динамо благодарят жителей Тамбова за то, что спасли животных: холодильники забиты под завязку

Почти 40 животных цирка-шапито на Динамо могли остаться без еды из-за нехватки средств во время эпидемии. Но на следующий же день после репортажа LifeTambov.ru об их беде люди стали бесконечным потоком нести продукты. Хозяева цирка, который не смог уехать из-за введенного режима самоизоляции, благодарят всех тамбовчан, оказавших помощь животным. 

 

– Мы настолько счастливы, настолько благодарны! У животных теперь всё есть, всем огромное спасибо! Нас продуктами на месяц обеспечили! Вы нам очень помогли, вы настолько выправили наше положение, у меня слов нет. Куча благодарностей всему Тамбову, жителям, – рассказали сегодня LifeTambov.ru владельцы цирка «Виктория».

 

 

По словам супругов, всего за день привезли все необходимые продукты: от зерна до мяса. Сейчас все холодильники забиты под завязку. Владельцы благодарят и просят тамбовчан на данный момент больше не нести продукты, потому что их уже негде хранить. Они искреннее беспокоятся, что продукты, которые тамбовчане выбирали, покупали и доставляли в цирк, пропадут, а значит и этот труд неравнодушных окажется напрасным.

 

 

– Уже говорим, больше не нужно, мы просто не сможем сохранить такое количество продуктов. Люди несут, несут, несут. Мы очень благодарны, но уже пытаемся остановить этот поток, потому что не сможем продукты сохранить, – добавляют хозяева цирка.

 

 

Напомним, приезжий цирк «застрял» в Тамбове из-за пандемии коронавируса. После 9 января артисты ушли в запланированный отпуск, но по его окончании работу начать уже не смогли, так как культурно-массовые мероприятия проводить запретили. Для того чтобы прокормить животных, хозяева уже начали распродавать имущество. Сегодня, буквально через сутки, ситуация выправилась.

 

Редакция издания LifeTambov.ru искренне благодарит наших любимых читателей за неравнодушие и отклик!

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. splav68@yandex.ru 10 апреля 2020, 18:48
    Это очень хорошая новость! Хотелось бы узнать как у нас обстоят дела с контактным уголком в Акварели(там то сейчас все закрыто). И как дела в державинском зоопарке?
    1. Гость 10 апреля 2020, 19:13
      Браво Тамбов!
      1. Гость 11 апреля 2020, 00:04
        Жители помогли, а не руководство города! Это всё, что нужно знать о команде ЗАНикитина.