Тамбовская семья задолжала 50 тысяч рублей за 34 нарушения правил ПДД

Как выяснилось семья, состоящая из трех человек - матери, отца и сына - проживает в Тамбове. У каждого из них есть своя машина. Живут они в трехэтажном особняке и периодически нарушают правила дорожного движения. Каждый член семьи нарушил правила более 10 раз и ни один из них не заплатил за это штраф. В итоге их набралось 34 на общую сумму 50 000 рублей.

Судебные приставы неоднократно пытались застать дома семью нарушителей, но этого так и не удалось сделать. Оставляемые документы с предупреждениями убедительными им не казались и к оплате их не побуждали. Глава безответственного семейства был случайно пойман в ходе рейдового мероприятия судебным приставами совместно с сотрудниками ГИБДД. Мужчина пояснил, что специально не бегал от приставов, просто не было времени заплатить штрафы.

- Должник принял решение выплатить задолженность за всю семью прямо на месте, - прокомментировала LifeTambov.ru специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП по Тамбовской области Мария Буркина. - На данный момент в отношении членов этой семьи нет ни одного исполнительного производства.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0