Администрация: в Тамбове продезинфицировали больше 1 100 подъездов

В Тамбове подъезды обработаны в 1 178 многоквартирных домах. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации. Уборку организуют и проводят управляющие компании со 2 апреля.

 

Первый заместитель главы администрации города Дмитрий Самородин доложил на селекторном совещании о том, что на всех конечных остановках общественный транспорт по-прежнему проходит тщательную обработку в связи с возросшим количеством пассажиров, которые едут на работу на предприятия областного центра. Напомним, сейчас действуют изменения, внесенные в постановление от 26 марта №233 о дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона.

 

На прошлой неделе начали дезинфицировать контейнерные площадки для сбора мусора. Этим занимается МБУ «Спецтехуниверсал», а также моет улицы Тамбова, по данным администрации, используя специальные чистящие средства.

 

По последним данным, в Тамбовской области 12 больных коронавирусной инфекцией. Только вчера зарегистрировали сразу восемь новых случаев. Пять человек приехали из Москвы, трое контактировали с приезжими.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. ГОСТЬ 07 апреля 2020, 10:46
    в 1 178 домах...список в студию