Жители северной части Тамбова остались без воды из-за аварии на сетях

Из-за земляной течи жители северной части города остались без воды. По данным пресс-службы АО "ТКС", 6 апреля на Рылеева, 60А, корпус 1, произошло повреждение водовода диаметром 200 мм. Поэтому сотрудники водоканала временно прекратят подачу воды в жилые дома на Рылеева 59, 60/1, 60/2, 60/3 и автозаправочную станцию до 18:00.

 

Кроме этого, из-за повреждения на квартальных сетях от ЦТП-20 на Московской, 6 филиал ПАО "Квадра" прекратит подачу горячей воды в жилые дома на Магистральной, 4, 6, 8, 10, 12, Рылеева, 86, 88, 90, 92/2 и Социалистической, 85, 85А, 85Б.

 

Напомним, крупные аварии на севере города – не редкость. Например, в прошлом году из-за прорыва водовода диаметром 600 мм на Рылеева, 63Б и последующего устранения аварии на сетях холодного водоснабжения на пересечении улиц Мичуринская и Агапкина без нормального водоснабжения оказался весь север города, от железнодорожного полотна по Пушкарской, в границах улиц Пушкарская, Степная, Защитная, и далее на север в сторону Северного обхода: Никифоровская, Энтузиастов, Карла Маркса, Чичерина, Мичуринская, Рылеева, а также в Ласках, Радужном, Солнечном, Уютном, Слободе, Майском, Северном, Телецентре.

 

 

Как сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе АО "ТКС", на данный момент восстановительные работы продолжаются. 

 

Видео: "Подслушано Тамбов".

Превью: пресс-служба АО "ТКС".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии