В Петровском районе жених и его товарищи выплатили штрафы за нарушение ПДД прямо на свадьбе

Судебные приставы Петровского района взыскали задолженности по 7 штрафам за нарушение ПДД с жениха и шестерых гостей прямо на свадьбе. Еще трое пришли после торжества и тоже выплатили всю причитающуюся сумму.

Свадьба, на которой гуляли более ста человек, была в самом разгаре, когда во время криков «горько» в зал нагрянули судебные приставы. Как выяснилось, среди гостей было много любителей быстрой езды и нарушителей правил дорожного движения. К тому же все они, в том числе и сам жених, были должниками и уклонялись от выплаты задолженностей. Приставы с ходу предупредили, что наложат арест на имущество, если штрафы не будут погашены. Чтобы не создавать лишних проблем и не портить себе настроение, счастливый жених на месте оплатил штраф судебным приставам. К нему присоединились и его шестеро приятелей. Еще трое пришли в отдел судебных приставов на следующий день.

- В тот день судебные приставы взыскали более 15 тысяч рублей и кончили фактическим исполнением 10 исполнительных производств, побывав на свадьбе местных жителей, - прокомментировала LifeTambov.ru специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП по Тамбовской области Мария Буркина.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии