В Тамбове перенесли регистрацию браков до лета

В соответствии с рекомендациями Минюста России и введением в Тамбовской области режима самоизоляции с сегодняшнего дня и до особого распоряжения, в управлении ЗАГС администрации города вводится новый режим работы. Приостановлено проведение регистраций браков. Даты, назначенные с 6 апреля, переносятся на июнь. Сделать это можно по телефону 71-06-21. Назначенные разводы по ранее поданным заявлениям пройдут в прежнем рабочем режиме.

 

По данным пресс-службы администрации, церемонии, назначенные до 6 апреля, будут проводиться, но только в присутствии молодых и фотографа (не более 4 человек, включая сотрудника органа ЗАГС).

 

Личный приём граждан в зданиях управления ЗАГС на Советской, 108 и Интернациональной, 27 будет проходить только по госрегистрации смерти и рождения. На регистрацию рождения нужно предварительно записаться по телефону 71-90-58 (приемные дни: вторник и четверг). Государственная регистрация смерти проходит как обычно, без предварительной записи, но сопровождать заявителя может только один человек. Приостановлена выдача повторных документов, внесение исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния, кроме документов, необходимых для родственного захоронения (телефон 72-87-47).

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии