Как в Тамбове обрабатывают подъезды: обзор отзывов читателей LifeTambov.ru

Буквально вчера LifeTambov.ru сообщил об усилении режима дезинфекции в многоквартирных домах города. По рекомендациям администрации Тамбова, меры профилактики новой коронавирусной инфекции следует увеличивать всем местным управляющим компаниям. Редакция связалась с несколькими из них и на вопрос, проводится ли обработка, получила утвердительные ответы. Некоторые «управляшки» не вышли на связь. А у наших читателей сложилось неоднозначное мнение по поводу обработки (орфография и пунктуация сохранены, - прим. авт.):

 

– Никаких уборок и дезинфекций нет!

 

– У нас вообще ничего не обрабатывают. ну у нас дом, правда, для сирот, тут по жизни грязно и свинарник. Не наблюдала, чтобы тут вообще что-то делали в управляшку я звонила, трубку там не берут.

 

– Порядок уборки подъездов существовал всегда, вот только он игнорируется УК, а уборкой занимается, как правило, кто-то из жильцов дома, за дополнительные деньги жильцов.

 

– У нас никто ниче не делает. У нас уборщица в подъезде живет, мы ей просто по 150 р скидываемся и она раз в определенный промежуток времени моет полы. Сенько,6.

 

– Мы сами протираем. Надежды на государя нет никакой, не придет нам государь протирать перила. Самим приходится. И кнопки лифтовые тоже. Бояться - не надо, а протирать надо.

 

– Неужели такое где-то делается? У нас моют раз в неделю, но никакой дезинфекции нет.

 

–  Советская, 190А. Уборщицу ни разу не видили, никто ничего не делает..

 

Некоторые тамбовчане отмечают, что в их домах дезинфекцию проводят. Но таких отзывов, к сожалению, меньшинство (орфография и пунктуация сохранены, - прим. авт.):

 

– У нас есть уборка. Сегодня даже объявление повесили о дизенфекции подъезда и дополнительной уборке... Порадовали!

 

– А у нас всё обрабатывают. живём в старом доме ,есть уборщица, всё по платёжке. по запаху заметно что обработано. Позвоните в свои управляющие если беспокоитесь. Так то они вам должны.

 

Поручение о проведении обработки многоквартирных домов направлено администрацией всем управляющим компаниям. Как сообщили LifeTambov.ru в самом ведомстве, выполнение рекомендаций в ближайшее время будет проконтролировано.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 02 апреля 2020, 20:52
    Робот-уборщик с функцией очистки воздуха работает в больнице Сеула. (Больница при Сеульском национальном университете) В Корее много удачных находок. Вот с кого надо брать пример в борьбе с коронавирусом.