В Тамбовской инфекционной больнице после визитов в Европу и Москву находится три человека с диагнозом коронавирус

В Тамбовской области на 1 апреля зарегистрировано всего шесть подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Два уже выписаны, один готовится к выписке.

 

Сейчас диагноз подтвержден у троих. Это та самая пожилая пара, вернувшаяся из путешествия по Европе. Об этом стало известно на выходных. На тот момент положительный тест был только у супруга семьи. Пара посещала Францию, Испанию, Германию. Супругам по 72 года. Теперь диагноз после всех тестов подтверждён и у супруги. Ещё один заболевший, 27-летний мужчина, работает в охранном предприятии в Москве.

 

На дому под медицинским наблюдением находятся 465 человек. Все пациенты находятся под наблюдением специалистов, сообщает региональный штаб по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции.

 

Превью: belnaviny.by.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. да-да 01 апреля 2020, 15:58
    Имена евротрипных героев - в студию! И на доску позора фотографии.
    1. Нло 01 апреля 2020, 19:26
      Правильно. Фотки выкладывайте короновирусных. Чтобы народ их знал в лицо и мог спастись. Ну девушку из вьетнама мы все знаем, а остальные как выглядят? По всему городу их фотки нужно развесить - это нас спасет. Единственный надежный способ борьбы с заразой...
      1. да-да 02 апреля 2020, 13:48 1
        Тонкий ум у вас, но короткий очень. А потом будут в автобусах бить тех, кто чихнул, а эти - кто притащил вирус первыми - останутся вообще без какого-либо наказания. Все "хорошее" настигнет уж потом и других - это уж как водится.
      2. гость 01 апреля 2020, 21:57
        "Ещё один заболевший, 27-летний мужчина, работает в охранном предприятии в Москве." А если вскоре Собянин закроет Москву для приезжих в связи со сложной ситуацией, то сколько десятков, сотен или тысяч тамбовских охранников, строителей, таксистов и пр. работающих в Москве вахтовым методом, вернутся в родной город и будут ли их проверять на подъездах к нему соответствующие сотрудники с соответствующими приборами и поместят ли их на карантин, если они окажутся бессимптомными носителями или не носителями вируса? Ведь в новостях по ТВ говорилось, что около 80 или 90 % выявленных лиц, заражённых коронавирусом в Москве, это люди, которые не выезжали за пределы страны. Это обычные простые граждане, но заразившиеся в транспорте или ТЦ, аптеке или пр. местах общего пользования.