В Тамбове на время нерабочей недели в связи с коронавирусом общественный транспорт будет работать по расписанию выходного дня

С 30 марта по 3 апреля в Тамбове общественный транспорт будет работать по расписанию выходного дня. Изменения связаны с тем, что в Тамбове идёт нерабочая неделя, которая должна поспособствовать предотвращению распространения коронавируса.

 

— В связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30.03.2020 по 03.04.2020 работа городского общественного транспорта будет осуществляться по расписанию выходного дня, — сообщается в МБУ «Пассажирские перевозки».

 

На днях после путешествия по Европе с подозрением на коронавирус госпитализировали пожилых супругов. Они почувствовали себя плохо, их определили в стационар. У мужчины результаты двух тестов на коронавирус положительные, а результат третьего пока неизвестен. Женщину тестировать начали позже, информации по ней пока нет. До этого в регионе было зафиксировано три случая заражения, все заболевшие вылечились. На 30 марта под медицинским наблюдением остается 487 человек. Госпитализировано 13 человек с проявлениями острого респираторного заболевания.

 

Превью: ttransport.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии