В Тамбове спустя 9 дней лечения выздоровела девушка, которая прилетела из Италии с коронавирусом

Первого инфицированного коронавирусом пациента в Тамбове вылечили. Случай заболевания выявили в регионе ещё 17 марта. Заболевшей была молодая женщина, которая вернулась из Европы. По словам медиков, всё протекало в лёгкой форме. Тамбовчанка получила необходимую помощь, а повторные тесты подтвердили выздоровление, сообщают в администрации региона.

 

Сегодня из больниц выписывают еще 4 человека, у которых было подозрение на COVID-19. Сейчас на госпитализации находятся 15 человек. Все в стабильном состоянии.

 

Всего под наблюдением медработников из-за эпидемии коронавируса в Тамбовской области находится 343 человека. Они прибыли из неблагополучных стран по коронавирусной инфекции (КНР, Южная Корея, Италия, ФРГ, Испания, Франция, Исламская Республика Иран и др.). На территории области по-прежнему зарегистрировано три случая новой инфекции. По данным регионального управления Роспотребнадзора, больные находятся на стационарном лечении в инфекционной больнице.

 

Превью: йатурист.рф.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 27 марта 2020, 13:40
    Ну вот, жаль границы закрыли, да и Италия не принимает, а то можно опять в Венецию или Милан, или куда там ещё, во Вьетнам , молодая, ничего, наши вылечат.