Ещё несколько домов в центре Тамбова признаны аварийными

В Тамбове несколько домов из числа муниципального жилищного фонда признаны непригодными для проживания. Соответствующее постановление подписала глава города Тамбова Наталия Макаревич.

 

Так, аварийными и непригодными для проживания признаны многоквартирные дома на Коммунальной/Носовской, 20/5Б, Советской/Кронштадтской 63а/9Б и 80/11А и Г. Они подлежат реконструкции. Дом на Октябрьской, 63 подлежит сносу.

 

В соответствии с постановлением, жилищный комитет администрации города до 31 декабря этого года должен расселить горожан, проживающих в муниципальных квартирах. В свою очередь, собственникам этих квартир необходимо либо произвести снос, либо реконструкцию за свой счёт. Сделать это необходимо до 31 декабря 2022 года.

 

Недавно аварийными и непригодными для проживания были признаны помещения жилого дома на Студенецкой, 76, а именно 3, 9, I, дома №41 на Октябрьской, №136 на Лермонтовской, №5а на Кавалерийской. Они подлежат сносу. Дом на Советской, 65 литер А также признан аварийным, но подлежит реконструкции. 

 

Превью: simpalsmedia.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 21 февраля 2020, 08:08
    Дом по Октябрьской еще сто лет простоит. Просто землицу продали уже.