В Тамбове ожидается сильное ухудшение погоды. Городские службы продолжают бороться с последствиями снегопада

С вечера Тамбов расчищает от снега 89 единиц техники и 69 человек. Вывозят мусор с основных магистралей города, обрабатывают тротуары, откачивают воду, обрабатывают мосты. Снег вывозили с улиц: Советская, Чичканова, Мичуринская, перекрестка улицы Гагарина и Воронежская, Базарная, с мостов по Рассказовскому шоссе и путепровода по улице Октябрьской, сообщает пресс-служба горадминистрации.

 

Сегодня утром дорожные службы вышли на очистку остановочных пунктов и пешеходных переходов на севере Тамбова - это Рылеева, Магистральная, Чичерина, Агапкина, Свободная, Васильковая, Гвардейская, Цветочная, Мордасовой, Селезневская. На уборку направлено 83 единицы техники и 169 человек. За вторую смену было вывезено 430 кубометров снега, израсходовано 542 тонны песко-соляной смеси. Снег вывозят с Советской, Коммунальной, Карла Маркса, Мичуринской, площадь Ленина, Базарной, Набережной; путепровод по Октябрьской.

 

Обильный снегопад начался сегодня после полуночи. Осадки слабой и средней интенсивности продолжались до 6 часов утра при температуре -3. С 6 часов снегопад усилился и будет продолжаться до 10 часов при температуре -2 . Снег, дождь будут идти до полуночи, а с четверга на пятницу метель продолжится, но при температурном режиме -1..+1. В регионе в ближайшие часы объявлено экстренное предупреждение. Ожидается налипание мокрого снега, гололёд, ухудшение видимости. В случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия звоните по номерам вызова экстренных служб по телефону «101», «01», сообщает пресс-служба МЧС России по Тамбовской области.

 

Информационное управление администрации Тамбова.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ХМ 28 января 2020, 11:36
    Уборочных машин утром не видел, снега к 7-00 утра 28 января выпало 5 см.
    1. гость 29 января 2020, 13:46
      Погода противная. Слякоть, серость. Снега очень мало. Это не радует.