Начальник градостроительного комитета ушёл из администрации Тамбова и возглавил ТОГУП "Водное и газовое хозяйство"

Председатель комитета градостроительства администрации города Тамбова Александр Зимнухов перешёл на службу на региональный уровень. О его уходе из администрации города по собственному желанию стало известно сегодня на заседании комитета по городскому хозяйству Тамбовской городской Думы.

 

Вчера был мой последний рабочий день. Такое решение связано только с тем, что освободилось место, и мне предложили новую должность, – рассказал LifeTambov.ru Александр Зимнухов.

 

Сегодня в должности его утвердил губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Он возглавил ТОГУП "Водгазхоз". Временно исполняющим обязанности председателя комитета, который возглавлял Александр Зимнухов, стала начальник отдела индивидуальной застройки этого комитета Ермолаева Наталия Николаевна.

 

Напомним, в администрации Тамбова начали менять структуру ведомства по новой схеме, которую в конце года одобрили депутаты. Новая структура была внесена в гордуму в конце ноября 2019 года. Изначально похожая реорганизация планировалась экс-мэром Сергеем Чеботарёвым. С приходом нового главы планы решили продолжить с некоторыми изменениями. Уход председателя градостроительного комитета никак не связан с текущими изменениями.

 

Александру Зимнухову 30 лет. Он вступил в должность осенью 2016-го. До этого работал в строительной сфере, окончил архитектурно-строительный факультет ТГТУ по специальностям «Городское строительство и автомобильные дороги» (специалитет) и «Конструкции зданий и сооружений» (аспирантура), состоял в региональном штабе ОНФ.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 03 февраля 2020, 17:23
    Какие разные сферы деятельности, неужели такой молодой человек успел приобрести опыт во всех этих сферах? Или он за границей обучение проходил?