В Тамбове сразу несколько домов признаны аварийными и подлежат сносу и реконструкции

В Тамбове несколько домов из числа муниципального жилищного фонда признаны непригодными для проживания. Соответствующее постановление и.о. главы города Тамбова Дмитрия Самородина подписано в администрации города.

 

Так, аварийными и непригодными для проживания признаны помещения жилого дома на Студенецкой, 76, а именно 3, 9, I,  дома №41 на Октябрьской, №136 на Лермонтовской, №5а на Кавалерийской. Они подлежат сносу. Дом на Советской, 65 литер А также признан аварийным, но подлежит реконструкции.

 

— Жилищному комитету администрации города Тамбова Тамбовской области (Шульгин) организовать работу по отселению граждан из жилых домов №41 по ул. Октябрьской, №136 по ул. Лермонтовской, №5а по ул. Кавалерийской, №65 литер А по ул. Советской в части жилых помещений муниципального жилищного фонда до 31.12.2020, — гласит постановление.

 

Собственникам помещений жилых домов №41 по Октябрьской, №136 по Лермонтовской, №5а по Кавалерийской необходимо снести жилища до 31 декабря 2021 года за свой счет. Собственникам помещений жилого дома №65 литер А по Советской за счет собственных средств необходимо провести реконструкцию. До тех пор МКУ «Долговой центр» поручено обеспечивать их безопасное проживание.

 

Превью: gazetacrimea.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0