Тамбовские коммунальщики круглосуточно расчищают улицы после обрушившегося на город снегопада

За минувшую ночь из Тамбова вывезли 1 500 кубометров снега. Всего за прошедшие выходные коммунальщики убрали более 2 700 кубометров снега. Как сообщается в администрации города, сотрудники МБУ «Спецдорсервис» в две смены, круглосуточно, вывозили снег с городских территорий, осуществляли ручную посыпку песко-соляной смесью остановочных пунктов и пешеходных переходов, обработку тротуаров и проезжих частей.

 

В субботу снег вывозили с Интернациональной, Чичканова, Базарной, бульвара Энтузиастов, путепровода по улице Астраханской, моста по улице Андреевской. Вручную посыпали смесью остановочные пункты и пешеходные переходы в микрорайонах Радужный и Северный, очищали остановки и переходы по улицам Рылеева, Магистральная.

 

В воскресенье, помимо основных работ, осуществляли переброс снежных валов ротором в зелёную зону, прометали и обрабатывали проезжие части и тротуары города, вели расчистку второстепенных улиц тяжелой техникой, ручную очистку пешеходных зон на мостах через реку Студенец, подвесных мостов через канал реки Цна, сообщает пресс-служба городской администрации. Снег убирали с улицы Интернациональная, площади Ленина, улиц Коммунальная, Советская. Очищали остановочные пункты и пешеходные переходы по улицам Рылеева, Свободная, Гиляровского, Январская, Магистральная, Чичерина, Агапкина.

 

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время на дорогах ожидается гололед.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0